Instalada la nueva zona de trabajo para Recyclair

Recyclair portada

Terminado y entregado un nuevo edificio off-site de 91m2 realizado mediante construcción modular industrializada. Seguir leyendo.

Recyclair 2

Este edificio cuenta con una zona de laboratorio, dos vestuarios con 4 duchas y una sala comedor.

Situado junto a la nave principal de la empresa ubicada en el Polígono de Agurain, Salvatierra, la estética del edificio armoniza a la perfección con el edificio madre, otorgando a éste un espacio adicional de trabajo específico de laboratorio.

Recyclair 3

En su interior el edificio está compuesto por acabados en baldosa y azulejos cerámicos, cabinas fenólicas para la división de baños y ventanas motorizadas de ventilación.

Recyclair 4

Recyclair 5

Agradecemos a la empresa alavesa la confianza depositada en nosotros y deseamos poder volver a servirles en un futuro.